first_labilis (first_labilis) wrote,
first_labilis
first_labilis

Кажется уже пора

Можно начинать пить, курить и шляться, все равно здоровье не спасти.

Микроволновки, магнитные поля от всего на свете включая лампы в метрополитене, воздух вообще непонятно как дышим, нитраты в сыре и колбасе, токсичные ароматизаторы в чае, сахара как нибудь сяду и посчитаю сколько в месяц я съедаю, токсичные упаковки продуктов, не гостовские продуеты могут быть почти чем угодно аааааааааааааааааааааааааааа
Аааааа

Аааа

Понятно, что у организма нашего огромный адаптационный потенциал, поэтому мы пока еще не загнулись все. Но он не бесконечен. Все больше и больше заболеваний, жутких, таких как диабет 2 типа становятся обычным явлением даже среди молодежи.

Дети становятся мишенью рекламы,жертвами потребительской модели общества. Еще не сформирована личномь, ей намного проще манипулировать, учитывая то, что мозг всегда выбирает путь энергосбережения.
Сейчас даже идет тенденция уменьшения объема мозга, за ненадобностью. Уже не надо так изобретать способы выжить, человечество живет отерсительно изобильное время. Вот и тупеем. А то мозщг энергозатратный орган, раз им пользуются не так уж и много то нафиг на него столько энергии тратить.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments